Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Последние темы
» СЛАВЛЕНИЯ ВЕЛЕСУ
Вс Сен 06, 2015 8:22 am автор Admin

»  ВЫШНИЕ БОГИ
Вс Авг 09, 2015 7:58 am автор Admin

» ВОЗРОЖДЕНИЕ НАЧНЁТСЯ С РОССИИ
Пт Авг 07, 2015 11:06 am автор Admin

» ВЕДЫ - ОТ СЛОВА «ВЕДАТЬ»
Чт Авг 06, 2015 7:49 am автор Admin

» Женщина в религии…
Чт Июн 04, 2015 6:20 pm автор Admin

» ПРЕДСТАВИТЕЛИ «ИНОГО» МИРА
Пн Июн 01, 2015 5:59 pm автор Admin

» ТРАНСФОРМАЦИЯ ДРЕВНЕГО КАЛЕНДАРЯ
Чт Май 14, 2015 1:54 pm автор Admin

» ПРОИСХОЖДЕНИЕ ОТ ОБЩЕГО КОРНЯ
Чт Май 14, 2015 1:53 pm автор Admin

» НЕРАЗМЕННЫЙ РУБЛЬ
Чт Май 14, 2015 1:52 pm автор Admin

Май 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календарь Календарь



Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (160) здесь было Вс Май 17, 2015 10:58 pm

ВОЗРОЖДЕНИЕ НАЧНЁТСЯ С РОССИИ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

ВОЗРОЖДЕНИЕ НАЧНЁТСЯ С РОССИИ

Сообщение автор Admin в Пт Авг 07, 2015 11:06 am

ВОЗРОЖДЕНИЕ НАЧНЁТСЯ С РОССИИ

Каковы же предпосылки для появления этой древней книги, если она является таковой, из небытия? Те, кто явили её миру, объясняют это тем, что для этого наступил благоприятный момент: «Наступает новое время – светлая Эпоха Волка (Водолея), сменившая жестокую и суровую Эпоху Лисы (Рыб). Пришло время вернуть потомкам Великих Пращуров изначальное Знание, об их очень древней и очень богатой культуре и о Великом Наследии Предков. Задача проста и сложна: вспомнить забытое».

Под словосочетанием «вспомнить забытое» авторы предисловия к «Ведам» подразумевают «обрести новое мироощущение и мировосприятие; усвоить иное мировоззрение; понять, что действительное развитие человечества возможно только и исключительно на пути духовного совершенства и в гармонии с природой. А параллельно с ним и, главным образом, на его основе возможно достижение разумного материального благополучия, за которым тысячелетиями гонится человечество…Когда безграничные потребности духовного совершенствования не сформированы – возникает пустота».

Так что же такое «Веды»? По этому поводу издатель книги говорит: «Этими знаниями сотни тысяч лет назад владела мощная держава древних ариев – наших далёких предков. Им были ведомы иные миры и существование жизни в других галактиках…; они знали о существовании души в энергетическом поле человека…Древние арии знали все поздние мировые религии, признавали существование и противостояние двух миров: Прави – светлого мира любви и добра, мира светлых богов и Пекла – тёмного мира зла. Сегодня учёные признали и подтвердили факт существования тёмного мира, назвав его антимиром. Но по-прежнему не хотят признавать светлый мир».

Завершается же вступительная статья кандидата исторических наук Олега Юрьевича Сурикова следующими словами: «Спасение мира и его духовное возрождение возможно, и оно начнётся с нашей России, ибо наша держава – земля, рождающая святых подвижников, наделённых величием и силой духа, неповторимого более нигде. Спасительное движение возрождения должно начаться со священной земли – Беловодья, из самого центра её – Асгарда, современного Омска».

Так об этом предсказано в одной из частей «Славяно-арийских вед» - «Саньтиях Веды Перуна»: «и распространится движение духовного возрождения по всему миру, так же, как было в древности, когда «переселялись из священного Беловодья на Запад древние роды наши». Кстати, опять таки опираясь на комментарий, узнаём о том, что название «Беловодье» произошло от древнего названия реки Ирий (совр. Иртыш – «ирий» - тишайший, «ир» - тишь). В древнем арийском языке есть руна «Ирий», образное значение которой – белая, чистая вода.

Вот так вот, прочтёшь подобную фразу, и моментально всё становится на места, и становится объяснимым необъяснимое: почему у индусов и у нас для обозначения древней мудрости используется одно и то же слово – «веды», почему так перекликаются у наших народов названия богов, почему немцы называли себя арийцами, и почему немецкий крест, который использовала гитлеровская армия, один в один похож на древнеславянский символ «коловрат». Оказывается, все мы вышли из одной колыбели!

По утверждению издателей «Саньтии Веды Перуна» были написаны около 40000 лет назад.
Два главных принципа, которые пропагандируют «Веды» звучат так: «Свято чтить богов и предков (дедов) своих, всегда жить по совести и в гармонии с природой».

А вот как выглядит перечень богов, которым поклонялись в глубокой древности наши предки, им посвящена отдельная глава в комментариях к «Ведам», которая так и названа «Боги наши». Здесь, кстати встречаются не только понятия, которые принято относить к индуистской мифологии, но и те, что принято считать скандинавскими.

avatar
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 423
Дата регистрации : 2014-07-04

http://magic-mara.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика